Jito: история одного псевдонима

Рисунки художника известного как Jito знакомы всем. Но на удивление мало известны его настоящие имя и личность. Несколько лет назад я где-то случайно наткнулся на упоминание того, что художник, вроде бы, женщина. По фамилии, вроде бы, Озава или Озума… Что-то на «Оз», короче говоря. На тот момент меня эта информация вполне удовлетворила, я уложил её на полку отдела «занятных фактов» и оставил на неопределённое время.

На днях эта информация мне понадобилась: мне встретилась небольшая заметка о биографии художника. Приведу заметку целиком. Читать далее Jito: история одного псевдонима

Закон о декриминализации побоев в семье

Я человек необразованный и не такой большой эксперт в области всего, как большинство блоггеров, поэтому у меня часто возникают вопросы. Вот, о декриминализации побоев хочу поговорить.

Блоггеры пишут, будто Законом о декриминализации побоев в семье Госдума РФ фактически дозволила домашнее насилие. И что Закон о декриминализации побоев (я его дальше для краткости буду просто Законом называть) это плохо потому, что 14000 женщин ежегодно убиваются об мужей.
Мне непонятно. Читать далее Закон о декриминализации побоев в семье

запретить нельзя разрешить xposted

скандал в благородном семействе
Месяц назад на сайте fetlife.com профессиональная бондаж-модель Марика Горгона, опубликовала открытое письмо о случившемся с ней инциденте. На бондажном мероприятии, проходившим под влажным девизом WET, партнёр сунул в неё палец, чем сильно шокировал и возмутил. Правда, экшена Марика не прервала и принесёнными извинениями удовлетворилась. На год. Читать далее запретить нельзя разрешить xposted

Бесславные ублюдки

Как себя от них обезопасить. Краткое руководство для нижних.

В Теме все больше новых людей. Далеко не все из них порядочны и адекватны. Встречаются и откровенные ублюдки, знакомство с которыми может обернуться серьезными проблемами, в том числе нервными срывами или даже потерей здоровья. Такие персонажи, выдавая себя за опытных Верхних, подыскивают неопытных нижних, проводят с ними сессии с нарушением БРД и срывом табу, часто — ставя под угрозу психическое и физическое здоровье женщины, а при попыткеразорвать отношения начинают преследовать, разнообразно угрожая, размещая фотографии жертвы на сайтах проституток, составляя и размещая от ее имени фривольные анкеты, тиражируя и рассылая интимные фотографии, если они были сделаны и т.п.

Beware! Paranoia inside! Читать далее Бесславные ублюдки