По локоть с часами

Я делаю маникюр дома. Сама. Своими руками, просто беру несессер, сажусь в мужнином кабинете у окошка и делаю. И никто, никто из домашних не в силах смотреть на этот позор, этот плевок в сторону индустрии красоты, а все почему? Вот именно, потому что мне нужен высококачественный медицинский маникюр, а не то убожество, которое впаривают нам в элитнейших салонах под видом офигенной услуги. Я делаю маникюр сама с 18 лет, с тех самых пор, когда я, запустив руку в тайная тайных женского естества подруги, получила вместо тихого «Ах…» громкое «А-а-у-у-ой!». Я ее там поцарапала, внутри, довольно глубоко, впрочем не до крови, но тогда это было неважно, как важно теперь, когда вместо раскрашенной стервы в моей постели лежит доверчивый мужчина.

Итак, я делаю маникюр, чтобы не оцарапать мужчину. Я срезаю ногти под корень, а то, что осталось, опиливаю заподлицо. Я аккуратнейшим образом обрезаю кожу вокруг ногтя, чтоб не оставить лишнего и не срезать нужного. Лишнее станет заусенцем и поранит мое солнышко, а на месте бывшего нужного образуется ранка, которая отодвинет искомый кайф на пару дней. А это, знаете ли, страшно много — два дня без руки в мужской заднице. Я так не могу!

Когда ногти педантично затуплены, а кожа вокруг них срезана, рука становится похожа на дорогой механизм, совершенство которого скрыто за неподвижностью. И ногти я не крашу, и отчаянно тру пемзой подушечки пальцев, и втираю крема, и делаю массаж – а все для того, чтоб в самый ответственный момент правая рука не подвела меня. Тьфу-тьфу, все нормально, она не подводит, она охотно делает свое дело, пока я размышляю – это уже фистинг или еще фингеринг? Или вообще фингер-факинг? Ага, а я знаю, что это! Сейчас и вы узнаете.

Анальный фистинг – это, собственно, половой акт, в котором участвуют анус красивого смуглого мужчины и мой правый кулак без длинных ногтей, лака, колец и часов. Ну, мы же обо мне говорим? Так вот, это именно мой кулак и мужской анус, хотя я допускаю, что это могут быть пары в составе «мужской кулак — женское влагалище», «мужской кулак – женский анус» и прочие пары. Тогда читать дальше не надо и применять на практике мой опыт тоже не надо.

Продолжаем – у нас на очереди фингеринг и фингер-факинг. Это почти одно и то же, не заморачивайтесь терминологией, продолжайте шевелить пальцами в прямой кишке и будет вам щасте. Я дальше подробно расскажу – как шевелить: ну там амплитуда, частота, интенсивность… Сначала ввести надо.

Вводим: укладываем мужчину поудобнее. Ему, вероятно, захочется встать на четвереньки и картинно прогнуться – да пожалуйста! Полюбуйтесь, почешите ненаглядному за ушком и попросите его лечь на спину, а под ягодицы подложите подушку. Преимущества для новичка очевидны – он как минимум видит лицо женщины… если, конечно, не зажмурился от страха или стыдливости. От его стыдливости скоро останется одно воспоминание, а вот страх – нет, страх нам не нужен. Я, конечно, садистка, но ведь не сволочь же?

Успокойте любимого, пообещайте ему ни в коем случае не порвать его – никто, кстати, и не собирается – и не поцарапать, и уж тем более никому и никогда не рассказывать. «Это наш с тобой секрет!», как пелось в моем теперь уже далеком детстве. Да-да, расскажите смешную историю из детства, анекдот, биржевую котировку – да сделайте же хоть что-нибудь, чтоб он перестал нервничать! Иначе вы не введете не то что руку, а даже карандаш и только зря перепачкаетесь смазкой.

Хотя вы и так ею перепачкаетесь: вы будете в смазке от талии до колен (и обе руки до самых ключиц), а мужчина — от лопаток и тоже до колен. Смиритесь – это судьба. Одно хорошо — качественные дорогие смазки легко отстирываются, потому что они на водной основе. Не экономьте на смазке, хотя она вполне способна подорвать бюджет среднестатистической семьи, увлеченно играющей в анальные игры; обильная качественная смазка — это ваше все.

Ну вот, со смазкой покончили. А не закрывайте, не закрывайте баночку! Вам еще пригодится содержимое, как вы потом крышечку одной рукой отковырнете? Во-о-от, правильно, и поставьте поближе, но так, чтоб не смахнуть ненароком. Точно покончили со смазкой? Что смазали? Надо, чтоб смазка покрывала анальное отверстие и пространство вокруг него, диаметр покрытия — сантиметра три-четыре. Вы снаружи намажьте, а сами потихоньку продвигайтесь внутрь, целясь в пупок, ибо это и есть самый естественный изгиб тела. Указательным пальчиком, в особо трудных случаях – мизинчиком. И скажите вслух, что это, мол, мизинчик, и нечего тут вскрикивать и метаться, рано еще.

Пока вы пальчиком шевелите, хорошая смазка делает свое дело — ткани становятся эластичными и разрывам совершенно не подверженными. Плохая же смазка жжется и вызывает чувство стекания, или стягивания, или еще какое неприятное чувство. Как только одному пальцу станет просторно, вводите еще один. Опять просторно? Еще один или сразу два — безымянный и мизинец, причем их надо сложить «клювиком».

Если вы все правильно делаете, то все пальцы, кроме большого, свободно входят до места соединения их с собственно ладонью. Если не свободно, то добавьте смазки и не торопитесь. Вы ж не хотите закончить поскорее, правда? Вот и не торопитесь, растягивайте удовольствие (и анальное отверстие) и морально готовьтесь к ответственному моменту – введению большого пальца. Его нужно подогнуть внутрь ладони, иными словами — сложить ладонь «ковшиком», и обильно смазать. Теперь осторожно, плавно, медленно… медленнее!.. вводите руку. Боюсь, что руке в это время не очень приятно, она может болеть, она может даже затечь, – терпите. Поверьте, есть ради чего.

Как только нижний сустав большого пальца вошел – все, самое страшное позади, вы уже точно ничего не порвете. Кстати, если кто не понял – предыдущие этапы могут продолжаться от часа до года. Не старайтесь сделать все за один вечер, а то будет как в анекдоте о дураке и стеклянном члене. Так вот, постарайтесь ничего не разбить и руки не порезать, не торопитесь, дайте мужчине время привыкнуть к новым ощущениям и полюбить их. Хотя любить, конечно, не обязательно, но на привыкании я настаиваю. Рваная попа ни мужчину не обрадует, ни Вашу репутацию не украсит, ни общее количество счастья в мире не увеличит.

Вы знаете, дальше можно уже не так подробно, дальше уже дело здравого смысла, тут ключевое слово — «медленно». Медленно вводим кисть руки, медленно осваиваем глубокий внутренний мир мужчины, медленно живем яркой наполненной жизнью.

Желательно первые пару/сотню раз не совершать на этом этапе возвратно-поступательных движений, а впрочем – все в ваших руках. Буквально в одной. И следите, пожалуйста, за тем, чтоб в месте, гм, соединения руки и мужчины было побольше смазки, а то и руку натрете, и мужчину пораните, а оно вам надо? Когда вы уже вдоволь нагулялись по впадинкам и складочкам, самое время сжать руку в кулак. Мы же фистинг делаем, правда? Ну так давайте соответствовать теме занятия.

Опять же медленно – вы не забыли, что мы все делаем медленно? – сжимаем руку в кулак, подогнув большой палец под все остальные, и медленно начинаем поворачивать кулак вокруг своей оси. Не бойтесь, на данном этапе, если у вас нет аспажовских когтей, то вы не порвете мужчину при всем желании, потому что прямая кишка уже хорошо растянута и во всем с вами согласна.

Не бойтесь испачкаться… или бойтесь, но это уже в точности по пословице «Волков бояться – в лес не ходить». Если вы сделали мужчине клизму за полчасика до фистинга, то не запачкаетесь при всем желании. А если вы добавили в клизму какую-либо отдушку, то запах будет соответствующий. Отдушку можно купить в аптеке, но вам придется перебороть свое стеснение и объяснить продавцу, какого именно рода отдушка вам нужна, особым спросом они не пользуются.

Прекращать ручной труд надо почти так же медленно, как и начинали. Не вздумайте резко выдергивать руку, результат может быть самым неожиданным в смысле… э-э-э… неприятных сюрпризов. Многие мужчины именно на этом этапе фистинга испытывают наивысший кайф, комментируя потом, когда к ним возвращается дар слова: «Ах, дорогая, мне казалось, что твоя рука бесконечна, что у тебя километровые пальцы, что ты Анджелина Джоли/Бритни Спирс/Том Круз!».

Кому что нравится, скажем прямо, а я продолжаю настаивать на том, что правильный анальный фистинг столь же редок и дорог, как [нужное вписать].

Неправильная Пчела для bdsm-howto.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *