Управление снизу

И цыганка сама вдруг поверит благородным своим королям…

Мы играем.
Мы играем, и у нас прекрасно получается. Давайте раскинем карты. Они немножечко крапленые, самую малость. Но их это только украшает, к тому же так удобнее.

Дама треф.
Да плевать, что я тебя боюсь. Я себя боюсь еще больше.
Не-не-не, играем только по моему сценарию, иначе мне страшно.
Я тебе не доверяю. Я и себе не доверяю. Мне вообще доверять не следует, по крайней мере, я, как честный человек, не рекомендовала бы. Значит, смотри сюда: сейчас я проливаю тебе кофе на брюки, ты вскакиваешь, кричишь «на колени, сука!..», и… Все штаны в гардеробе Верхнего уже давно только черного или коричневого цвета. У меня, все таки, потребности, их удовлетворять надо.
Этот кофе такой привычный и такой понятный! Сколько раз я из-за него стояла на коленях, а потом была порота. Мне так уютно, так спокойно, когда я знаю, как все будет идти, когда мы шаг за шагом движемся по моему сценарию. Ты уж извини, я тебя отпустить не могу. Мало ли что тебе в голову взбредет. Я же испугаюсь. Когда я хочу стеком, я наливаю кофе погорячее. Если мне сегодня достаточно ремня – сойдет и просто теплый.

Бубновый король.
Нет уж, я просто так не согласна.
Докажи мне, что ты настоящий Доминант. Мне нравится, как ты это делаешь, а иначе мне и не интересно. Уйййй, ты такой классный, когда ты сверкаешь глазами и повышаешь голос!.. О, это предвкушение, – сейчас накажут! Как красив твой гнев, как ты грозен! Мне так нравится любоваться тобой. У меня настоящий, крутой, классный Доминант – значит и я сама чего-то стою, правда ведь? А как же я иначе узнаю свою ценность, если не по ценности своего партнера? Так что я заставлю тебя быть крутым и классным. Ты просто слушайся меня, и все у нас получится.

Четверка пик.
Ну, я нижняя, ну и что? Нечего на меня так смотреть. Это ничего не значит. И вообще. В конце концов, все это твоя затея – послушание, наказания. Я вообще свободная женщина, совершенно нормальная, совершенно. Ну, мне немножечко это нравится, ну совсем немножко, подумаешь. Но, в общем, это все твоя инициатива. Мужчины такие странные. Ну если тебе так нравится эта игра, то лааадно… Но я сегодня не готова как-то. В другой раз. Я вот думаю, может быть, вообще это все прекратить? Все таки это как-то ненормально. Вон, люди ездят на дачу, в театры ходят, на концерты, Аня с Мишей завели вот карликового пинчера, такого славного!.. Что это значит – «хорошо, не будем»?! Как вот ты так легко соглашаешься, я не понимаю?! Ты меня не любишь совсем. Ты совершенно обо мне не заботишься. Меня вообще никогда, никогда никто не понимал. Что значит – не понимаешь, что я хочу? Ты Доминант, ты должен меня насквозь видеть! Ну, хорошо, хорошо, раз ты так настаиваешь, я лягу. Только ты воооон теми веревочками меня привяжи, беленькими. А то эти твои зеленые такая гадость. Я нормальная женщина и мне нравятся нормальные веревки для фиксации, мягонькие. Я не какая-то там извращенка, твоими наждачными веревками вязаться.

Джокер.
И, наконец, самое простое и неожиданное.
Опаньки.
Я просто дура.
Не ожидали, да?

Умница Лил для bdsm-howto.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *